Translate

12 января 2015 г.

Один в поле не воин



Один в поле не воин...
Мы часто слышим эту фразу. На самом деле в этой фразе есть глубокий смысл. В одиночку ты ничего не сможешь сделать. Когда есть команда, когда есть единомышленники, люди, которые идут к одной цели – любое дело решаемо,  любой путь сокращается в несколько раз.

Классно, когда у тебя есть команда!

Классно, когда есть возможность проводить время с людьми, которые дороги тебе и дорог ты. Не каждый человек может этим похвастаться. Мне же крупно повезло с этим! Рядом люди, с которыми я строю бизнес, с которыми отдыхаю, путешествую. Рядом те друзья и товарищи, с которыми испытываю горечь неудач, с которыми достигаю успеха. Классно, когда есть в твоей команде люди, которые готовы горы свернуть ради тебя, приехать через тысячи километров! Эти три дня в очередной раз показали мне, насколько классно, когда у тебя есть команда! Поддержка, уверенность, надежность, благодарность, искренность – команда!

Не каждый бизнес позволяет работать в команде, не каждый проект, не каждая работа. В нашем мире каждый сам за себя. Здесь же все иначе! Твои партнеры помогают тебе, твоя спонсорская линия помогает тебе. Ты - не одинок! Это очень важно, особенно, когда ты только-только пришел в проект. Классно, когда люди в команде – уже не просто чужие люди, а одна большая семья!

Мне с этим очень повезло! Я благодарна своим партнерам и своей второй огромной семье! Вы у меня самые лучшие!!!

1 комментарий:

  1. Мы рады и благодарны жизни,за то,что мы встретили на своём пути таких замечательных людей,спасибо вам ребята за веру,поддержку и доверие!!!

    ОтветитьУдалить