Translate

29 апреля 2015 г.

Казань 1-3 мая 2015 года

В городе Казань 1-3 мая 2015 пройдет обучающий семинар нашей бизнес-школы. Мы конечно же там будем! Выезд сегодня вечером.

По официальным источникам (ud21.net) на семинаре будут выступать лидеры Компании Сумит и Татьяна Бахадур (Sumeet & Tanya Bahadur). 
 
От них вы услышите удивительную историю украинки и индийца, построивших успешный бизнес Амвэй в Индии. 

Татьяна - родилась и выросла на Украине. В конце 80-х, Татьяна, будучи студенткой, переносит тяжёлую операцию на щитовидной железе, борется с онкологией. Молодость и здоровье помогают ей справиться с болезнью и продолжить учёбу. В 1990-м, Татьяна выигрывает возможность учиться на инженера-электронщика в США.

В Университете штата Орегон, Татьяна познакомится со своим будущим мужем, индийцем Сумитом. Сумит тоже попал в США по студенческой программе обмена. 

После окончания университета и свадьбы, Сумит и Татьяна начинают активно работать по специальности. Работают в разных корпорациях, и им приходится часто ездить по всей стране - они редко видятся друг с другом. 

При этом, Татьяна продолжает курс реабилитации после перенесённой болезни, и так она узнаёт о бренде Nutrilite, и о компании Amway. Вместе с Сумитом они принимают решение расстаться с работой инженеров, и строить бизнес Амвэй. За короткий срок они достигают уровня Рубина. И тут Амвэй объявляет об открытии бизнеса в Индии - и Сумит с Татьяной едут в Индию. 

В Индии они начинают строить бизнес в сложнейших условиях - нищее население, отсутствие нормальной связи, а для Татьяны - ещё и незнакомый язык и традиции. 
Тем не менее, через год упорного труда, бизнес начинает расти всё быстрее. На сегодняшний день, 95% бизнеса Амвэй в Индии и 200 тысяч партнёров - это команда Сумита и Татьяны. Они воспитывают 8 приёмных детей, много путешествуют, и делятся своим опытом c предпринимателями Амвэй по всему миру.

А сейчас небольшое видео о том, как это было в прошлом году = )




Следите за новостями и записями. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий