Translate

11 апреля 2015 г.

Почему бизнес застрял на месте?

Когда бизнес перестает развиваться, мы стоим на месте. Нет подключений. Нет дохода. Необходимо разобраться в причинах. Сегодня я расскажу о 5 причинах - почему...


1. Прошли список и остановились
У всех сетевиков наступает такой момент, когда список пройден. Некоторых это останавливает. Мы все прекрасно знаем, что если нет людей в списке, нет тех, кому будем давать информацию, нет подключений. Необходимо постоянно дополнять список. 

2. Нет дубликации
Дубликация позволяет расти бизнесу даже тогда, когда вы либо далеко от партнера, либо заняты другими партнерами. Научив фронт делать шаги самостоятельно, вы обеспечите себе стабильность. Ваша главная цель - обучить партнера, передать свой опыт построения бизнеса.

3. Испортились отношения в команде
В сетевом маркетинге мы постоянно сталкиваемся с человеческим фактором. Не все будут довольны вами как спонсорам. Не всем будет приятно общаться друг с другом. Нужно постараться создать приятную атмосферу в команде. Посещайте музеи вместе, ходите в кино, на каток и т.д. Можно использовать психологические приемы, направленные на сплочение команды. Организуйте досуг. 

4. Перестали делать шаги системы
Здесь бизнес может остановиться, когда вы перестаете давать информацию людям, делать презентации. В жизни могут быть различные ситуации. Однако, чтобы не случилось все будет зависеть от ваших приоритетов. Если на первом месте бизнес, то вне зависимости от ситуации, можно хоть несколько минуток уделить бизнесу.

         5. Не посещаете мероприятия компании и спонсорской линии
Без семинаров бизнес не построишь. Эту фразу мне говорят мои спонсоры. С течением времени осознаешь, что это именно так. На семинарах находишь ответы на многие вопросы, которые возникают при построении бизнеса. К тому же, когда находишься на мероприятиях компании или спонсорской линии "просаливаешься" атмосферой, идеей, меняешь свое мышление, общаясь с единомышленниками.


Для того, чтобы вновь было движение, необходимо начать построения бизнеса сначала. Вновь список, приглашение, встречи. Вновь спонсирование. Вновь подключения на фронт и в глубину. Обучайте своих партнеров. Передайте свой опыт достижения уровня. Проводите мероприятия для партнеров, чтобы сплотить команду. Главное - не отчаивайтесь и идите дальше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий