Translate

2 февраля 2015 г.

Что мешает построению бизнеса через Интернет?

В январе 2015 года проводился опрос на тему "Что мешает построению бизнеса через Интернет?" Вашему вниманию были предоставлены следующие варианты ответов:

- незнание технических моментов
- нужно заплатить большие деньги
- это не работает
- трата большого количества времени

Когда сталкиваешься с таким вопросом, многие партнеры приводят именно такие аргументы. Это одни из самых актуальных ответов.

В опросе второй вариант ответа набрал больше всего голосов. Начну, пожалуй, с него. 

Многие действительно думают, что нужно заплатить большие деньги. Я же могу ответить так. В Интернете заработать возможно, даже без вложений. Однако на это уйдет достаточно много времени. Есть проекты, в которые можно вложиться (об этих проектах можно почитать на моем блоге в других темах) и хорошо заработать. Понятно, что миллионами долларов здесь не пахнет, но как дополнительный заработок, как пассивный доход, вполне может устроить. Зарабатывая деньги в Интернете, я могу вкладывать в бизнес. Для того, чтобы раскрутиться в Глобальной сети, необходимо найти грань между тратой денег (инвестирования своих денег) и тратой времени (инвестирования своего времени). Тогда ваши усилия и ваши деньги принесут вам желаемые результаты.

Вариант ответа "это не работает" даже не буду тратить свое время переубеждая кого-либо. В Интернете заработать можно. Вопрос только в том - как?

На самом деле большой проблемой, с которой столкнулась я и многие другие - незнание технических моментов. Это, наверное, самая правдивая проблема. Но она решаема. Да, мне потребовалось больше времени, больше прочитать, просмотреть. В итоге все технические моменты были решены. Относительно безболезненно и бесплатно. Главное, я поставила цель, знала, что заплачу за это своим временем, у меня был составлен четкий план. Результат не заставил себя ждать.

Поэтому пробуйте развиваться через Интернет. Не бойтесь технических моментов. 1 год активной работы в Глобальной сети - и вы сможете хорошо зарабатывать. 

Если возникнут вопросы, пишите, буду рада на них ответить

Комментариев нет:

Отправить комментарий