Translate

30 июня 2015 г.

Amway в Африке

Представительство Amway появилось на Африканском континенте в августе 1997 года с открытием офиса и тренинг-центра Компании в Кейптауне. С тех пор успели появиться филиалы в Йоханнесбурге, Дурбане (поселок Пайнтаун), Претории и провинции Гаутенг. Компания Amway вместе с НПА-Лидерами бизнеса придерживается стратегии роста, благодаря которой все большее количество людей узнает о Компании и возможностях бизнеса с Amway. 


Эта стратегия основана на трех ключевых факторах: предоставлении небольших образцов продукции новым НПА, разработке доступных и удобных Стартовых наборов и поддержке потенциальных НПА и новых Независимых Предпринимателей Amway.

Компания Amway открыла современно оборудованные бизнес-
центры в Кейптауне и Йоханнесбурге с офисными помещениями для сотрудников и складами. В бизнес-центрах работают торговые залы для НПА, а также есть помещения для
проведения собраний и тренингов, комнаты отдыха и точки доступа в Интернет. Бизнес-центр в Йоханнесбурге может похвастаться кофейней, где НПА отдыхают и встречаются с деловыми партнерами; НПА с детьми могут оставить своих малышей под присмотром в специальной игровой комнате и сосредоточиться на развитии бизнеса. В Пайнтауне и торговом центре «Саутгейт» на юге Йоханнесбурга были открыты Торговые Центры с демонстрационными залами и помещениями для проведения встреч.

Укрепление позиций в регионе ЮАР является лишь первым опорным пунктом в этом регионе. Радж Паршотам, генеральный менеджер Amway в Южной Африке, отмечает: «Выходя на рынки соседних стран, Amway Южная Африка приносит с собой доступную жителям региона возможность создать бизнес, получать дополнительный доход и развиваться.

Река Оранжевая проходит вдоль границы с Намибией, бывшей немецкой колонией, расположенной к северо-западу. На севере – Республика Ботсвана, которая также граничит с Намибией».
Тот факт, что обе страны формируют Единую линию спонсорской поддержки Amway Южная Африка, приводит к появлению еще более разнообразных и волнующих
возможностей. НПА строят бизнес, обеспечивают его развитие
и стабильность в пределах своей ЛСП, которая часто становится нитью, связывающей разные культуры: в одной только ЮАР насчитывается 11 официальных языков.

Отличаясь в социальном, культурном и политическом аспектах, эти три страны стремятся сформировать экономически устойчивый регион и стать сильным союзом. Радж Паршотам подводит итоги следующими словами: «Три рынка Amway взаимодействуют как одна большая семья и стремятся к общей цели – сделать жизнь людей лучше, предоставляя им возможность бизнеса с Amway».

Социальные проекты В Amway Южная Африка, как и во всей
Компании, корпоративная социальная ответственность рассматривается как образ жизни. Недавно Компания Amway поддержала программу «Тутудеск». Сейчас она осуществляет финансовую и волонтерскую поддержку проекта, направленного на ежедневное обеспечение питанием учеников начальной школы Чапел Стрит в Вудстоке, Кейптаун. Проект стартовал в 2004 году, когда Компания Amway построила кухню для этой школы. Кроме того, НПА и сотрудники Amway выделяют время и средства на поддержку других благотворительных проектов и важных общественных инициатив в Южной Африке.

Источник: Amagram 06/2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий