Translate

1 декабря 2014 г.

Цена, которую мы платим за успех

Еще с детства я усвоила одну истину: в нашей жизни за все нужно платить, цена только, правда, разная. За успех также нужно заплатить. И чем большего успеха ты хочешь достичь, тем большую цену нужно заплатить.

Когда мы начинаем строить бизнес в сфере сетевого маркетинга, сталкиваемся со многими трудностями, выплачивая свою цену. В первую очередь страдает наше Эго. Нам приходиться меняться, обучаться, что-то делать, выходя из зоны «комфорта», выслушивать постоянные отказы, а что самое ужасное – отказаться от телевизора и гулянок! Приходиться ломать себя и перестраивать заново.

Нужно научиться брать ответственность за себя и свои поступки. Как же это страшно и сложно! Мы все боимся ответственности. Сложно за собой присматривать, а если у тебя команда, если два человека в структуре, пять, двадцать пять – то тут вообще с ума сойти можно! Порой структура не растет как раз из-за того, что мы не хотим и боимся брать ответственность за себя, за свою команду, за свой бизнес. Необходимо становится лидером. Это цена, которую мы тоже должны заплатить.

Время и приоритеты. Когда ты начинаешь активно строить бизнес, то практически всегда возникают ситуации, где нужно сделать выбор: либо ты идешь проводить встречу на краю города в -40 С, либо же остаешься дома и смотришь телевизор. Нам просто необходимо научиться распределять время на нужное и приоритетное дело, даже тогда, когда мы отказываемся от каких-либо вещей или хобби.

МЛМ индустрия построена на таком принципе «перебор большого количества людей». Нам приходиться перебирать людей, слышать во многих случаях отказы, выслушивать о том, что все это ерунда, трата времени. В худшем случае вам начнут говорить о диагнозе. Будет непонимание от самых близких людей. Выплачивая эту цену, ты закаляешь свой характер.

Самообучение является одним из важнейших шагов в технике построения бизнеса. Без обучения добиться многих результатов не выйдет. Необходимо посещать тренинги, обучающие семинары и встречи, читать литературу, слушать диски. В основном за обучение необходимо заплатить, порой, кругленькую сумму. Когда спонсоры говорят нам о самообучении, мы пренебрегаем этим советом, считая, что сможем выплыть на общих знаниях, но это не так. Если вы хотите добиться результатов, то обучение для вас необходимо как воздух. Заплатите эту цену – и результат не заставит себя ждать.

МЛМ бизнес прост и красив. Возможности, которые откроются перед вами – безграничны. Вы сможете воплотить все свои мечты в явь, получить финансовую безопасность и независимость. Перестанете думать о том, чем кормить детей, чем платить за квартиру и еду. Вы сможете помочь огромному количеству людей. Заплатите свою цену в этом бизнесе, тогда бизнес уже заплатит вам…


Комментариев нет:

Отправить комментарий